信息门户
  您当前的位置:首 页 > 团学工作 > 学生组织 > 学生会 >

材料学院新一届学生会、社团联合会成立会议举行

发布日期:2015-04-14  点击量:920   作者:学生会新闻中心

4月9日下午,材料科学与工程学院在大学生艺术中心礼堂召开了第十三届学生会和第十一届社团联合会成立大会。该院党支部副书记麻国升,团总支书记陆广峰,辅导员张佳、许敬参加会议。该院全体学生与会见证,会议由张佳主持。

会议伊始,陆广峰宣读了新一届学生会和社团联合会的主要学生干部名单,并予以祝贺。而后第十二届学生会主席宫晓波、第十届社团联合会主席卜庆胥分别做了工作总结,回顾过去的一年,成绩斐然。一次次活动的成功举办是上届学生会、社团联合会一同努力的成果,大家由此看到了榜样的力量。回顾过去成绩显著,展望未来斗志昂扬。材料学院第十三届学生会主席王忠川、社团联合会主席第十一届主席迟铭巧随后上台做了工作展望,表示将在继承传统的同时开拓创新,争取取得更好的成绩。而学生会也将和社联互促互进,一同为材料学院的建设努力。最后,麻国升对大会做了总结。他对上一届学生会、社团联合会成员的工作表示肯定与感谢,同时对新一届成员表示祝贺与期待。
      学生会、社团联合会是沟通老师和学生的桥梁,新一届学生会、社团联合会的成立,代表着上届工作的圆满结束,也开启了学院发展的新篇章!