信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 团学工作 > 团学动态 >

关于表彰2017年度“五有五自型”先进班集体的决定

发布日期:2017-12-28  点击量:122   作者:admin

院属各室、系、中心,各班级:

各类学生组织是学生在校期间生活学习成长的基本组织单位,是学生自我教育自我管理自我服务的主要组织载体,是优良院风的承载主体和建设主体,各类学生组织是否坚强有力,决定着学院向心力、凝聚力和学生归属感、自豪感的强弱,对人才培养质量的提高起着潜移默化的推进作用。“五有五自型”学生组织建设活动的开展,进一步提高了全院各类学生组织的自我管理自我服务能力与水平,切实发挥学生组织在学生自主发展中的主体地位与作用,活动取得良好效果。经自我审查,审核评估,答辩展示,学院评议等环节,决定授予材本1501班、材化1502班、高材1601班和材本1604班材料科学与工程学院2017年度“五有五自型”先进班集体称号,每班奖励600元。

希望各班级以优秀班集体为榜样,不断开拓自我管理与服务的新途径,切实发挥班集体的主体作用。希望受表彰的班集体再接再厉,在今后的学习和工作中继续发挥模范带头作用,不断取得新的成绩。

材料科学与工程学院

二〇一七年十二月二十七日