信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 团学工作 > 团学动态 >

学院召开学生工作务虚会

发布日期:2018-01-24  点击量:134   作者:admin

 

   为进一步凝练学生工作经验,理清新一年的学生工作思路,122日下午,学院召开2017年学生工作总结会暨2018年学生工作务虚会,学院全体学生工作人员参加会议。

     会上,全体学生工作人员逐一回顾了一年来的工作,肯定工作成绩,查找工作不足,找出努力方向。

     会议要求,全体学生工作人员要提高工作站位,深刻认识到自身工作存在的短板,深入研究学习借鉴兄弟学院的先进经验和工作做法,通过立标、对标、达标、创标实现对标管理,全面提升学院学生工作水平;要全面落实各项工作举措,按照学校要求,坚持问题导向,深入分析当前学院学生工作形势,明确当前和今后一个时期学生工作的重点和难点,切实提升学生工作的针对性和实效性;要创新工作方法和手段,善于从琐碎的事务性工作中抓主要矛盾,不断增强学生工作的时代感和吸引力,做到“因事而化、因时而进、因势而新”。

     会上,还就寒假期间的相关工作进行了安排部署。