信息门户
  您当前的位置:首 页 > 新闻中心 > 学院动态 >

学院一行到硅元新型材料股份有限公司考察交流

发布日期:2018-05-09  点击量:568   作者:admin

58日,材料学院领导班子成员一行5人到山东硅元新型材料股份有限公司进行考察交流,洽谈深度推进院企合作事宜。

在硅元公司副总任允鹏的陪同下,班子成员参观了硅元产品展厅和山东陶瓷新材料公共技术服务平台。硅元产品包含日用瓷、艺术瓷和工业瓷,公司生产的日用瓷器自1984年以来一直是党和国家领导机关办公接待用瓷,先后获得五项国家发明奖和国家科技进步奖。

硅元新材董事长殷书建、总经理樊震坤热情接待了材料学院一行,双方在公司会议室进行了深入交流。殷书建简要介绍了硅元新材的发展历程,回顾了与我院良好的合作关系,并就未来双方的合作进行了展望。学院吕延苹书记、李蛟院长分别就学校最近发展动态、学院目前的重点科研方向作了介绍。双方就平台建设、项目奖励申报、人才培养方面的进一步合作进行了深入探讨。