信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 团学工作 > 团学动态 >

关于2018年上半年学生团员团费收缴、团员注册、补办团员证及办理2018届毕业生团关系转出手续等事宜的通知

发布日期:2018-05-17  点击量:295   作者:学生会新闻中心

 

各团支部:

定于近期进行20181-6月份在校学生团员团费收缴、团员注册、团员证补办及2018届毕业生团关系转出等工作。具体事宜通知如下:

一、时间:2018519日——527

二、西校区办理地点:大学生事务中心服务大厅团委服务点。

三、收缴201816月份在校学生团员团费

仍执行每人每月0.2元收缴标准,半年每人共计1.2元,以团支部为单位收齐转入支付宝账号:15695452603

四、  办理在校学生团员的团关系注册

按规定团关系注册每半年进行一次,学院负责在学生交纳团费时统一为团员进行注册,此工作与团费收缴同时进行,以此作为团费收缴凭据。部分学生团员证注册页已填满,可另加附页。

五、补办团员证

在校学生团员若丢失团员证,需上交团员证补办登记表》(见附件1,交至qq张:1921587761请携带补办人一寸彩色或黑白照片一张(照片背后请注明姓名)和3元钱/每人/每证工本费,请将补办团员证的所需费用一并存入前文所指定支付宝账号。现团员证补办需向团省委申请补办新版团员证,故补办完成时间待定,另行通知。上学期已提交补办团员证材料者本次无需再次提交(可查看附件2中的名单),上学期申请补办的同本次一并办理并发放。

注:目前因山东籍和外省籍在团员证补办的手续上有差异,请在填写补办登记表时做好生源地信息的录入。

六、办理毕业生团关系转出手续

以各团支部为单位收齐毕业生团员证,交至学院。请各团支部书记在“组织关系接转”页的上半栏内用钢笔或中性笔填写“2018)年(6)月(15)日因(毕业)组织关系转出,团费交至(2018)年(6)月”。

有毕业生因升学、参军、考取公务员(选调生)或特殊单位就业需要开具书面团关系转接证明,请本人携入学通知书(调档函)或就业单位信函于519日至527日一并到大学生事务中心办理有关手续。

                            材料科学与工程学院

                               2018517

 

附件:/upload/news/file/20180517/20180517211335_74758.doc