信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 团学工作 > 团学动态 >

我院举办“青春逐梦,稷忆留夏”欢送毕业生晚会

发布日期:2018-06-25  点击量:212   作者:学生会新闻中心

   6月21日晚上,材料科学与工程学院在3号报告厅举行了“青春逐梦,稷忆留夏”2018年毕业生欢送晚会。学院党总支书记吕延苹、院长李蛟、党总支副书记陈沙、副院长盛文斌、副院长杜庆洋、各年级辅导员以及部分学生参加此次晚会。

 

                        

 

   晚会在充满回忆的照片和青春洋溢的开场舞中拉开了序幕。舞蹈、小品、歌曲串烧、相声等精彩的节目如火如荼的展开。第一部分“念昨夕,忆青春年华”,回忆大学四年时光,呈现出大学的美好。如痴如醉、充满天真烂漫的歌曲《重返十七岁》展现了一场视听盛宴;器乐合奏《半壶纱》使人着迷,获得纷纷好评;帅气的双截棍《稷下雄风》,赢得阵阵喝彩。第二部分“惜方今,启凌云之梦”,同学们录视频,送出满满的祝福。笑声不断的小品《皇帝选妃》,精彩绝伦的表演赢得全场欢笑;舞蹈《worth it》、《seve》将活力带上舞台;歌曲串烧《海阔天空》、《匆匆那年》、《痴心绝对》、《那些年》,动听的歌声唱出青春年华。第三部分“畅明朝,会未来宏图”,各位老师衷心的祝福与期望,师生舞蹈《咋了,爸爸》将晚会推向高潮。话剧《青春纪念册》展现了大学的生活和对未来的美好期望,魔术表演则体现了对于爱好的追求。

 

                     

 

   通过这次晚会,师生欢聚一堂,度过这个浓情蜜意的夜晚,四年时光匆匆而逝,学院用精心的表演为他们送行,给他们留下在山理夏天的一份美好回忆。让毕业生们意识到全新的生活即将来临,在奋斗的路上依旧不忘初心,鼎力前行,依旧传承五有青年精神。(訾恩宽 王佳琪 韩格