信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 团学工作 > 团学动态 >

学院开展毕业生文明离校承诺、倡议活动

发布日期:2018-06-26  点击量:209   作者:admin

 

为进一步做好毕业生文明离校工作,确保毕业生文明、愉快、安全、有序离校,近日,学院先后与294名本科毕业生、16名硕士毕业生签订《材料学院2018届毕业生文明离校承诺书》,并在学院微博、微信平台发布毕业生文明离校倡议书,引导全体毕业生顺利毕业、文明离校。

《承诺书》从积极配合学院认真做好毕业前的有关工作;积极维护好学校教学、生活秩序,自觉遵守作息制度;严格遵守学校各项规章制度;自觉爱护公共财产;主动做好防火防盗工作;积极参加毕业生教育活动,按时离校等六个方面进行了承诺。

学院学生工作负责人表示,“文明离校”是一种素养、一种习惯,更是一种责任、一种传承。希望通过开展毕业生文明离校承诺、倡议,将文明离校、感恩母校、奉献爱心、留下责任的清新之风在每届毕业生中传承下去,让广大毕业生在告别母校之际,既为母校交上最后一份沉甸甸的满意答卷,也为自己的学习生涯划上“完美的句号”。  (王潇伟)