信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 新闻中心 > 学院动态 >

我院举行2018届毕业生学位授予仪式

发布日期:2018-06-30  点击量:719   作者:学生会新闻中心

依依今朝惜别日,熠熠他日辉煌时,629日晚,材料科学与工程学院于3号报告厅举行毕业生学位授予仪式,学院党政领导及各系负责人出席授予仪式2018届毕业生颁发学士学位证书,送上毕业祝福。

 

  

 

毕业生头戴学士帽,身穿学士服庄严地步入仪式会场。副院长杜庆洋宣读《关于授予杨书葵等同学学士学位的决定》。毕业生代表王禹婷发言,对学院老师以及同学们表示感谢和祝福。在校生代表孙彩玲发言,毕业生送上真挚的祝福。院长李蛟在讲话中向圆满完成学业的同学们表示祝贺,向多年来潜心培育、无私奉献的教师们表示感谢,向一直以来为同学们健康成长付出心血和汗水的家长们表示敬意,他对毕业生们提出了三点希望,希望大家可以做一个心有大格局的人做一个懂得感恩的人;做一个有益于社会民族的人。衷心祝愿每一位同学在各自人生的大舞台上,放飞自己的理想,展示材苑人的风采。

 

 

随后在催人奋进的乐曲声中,毕业生逐一登台,老师们为毕业生颁授证书,拨穗正冠,并握手合影。

材苑学子用四年书写一部青春故事,相信他们在新的人生旅途上定能用实际行动为母校增光添彩。(张娜 朱世江