信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 新闻中心 > 学院动态 >

学院领导班子深入学生宿舍送祝福

发布日期:2018-06-30  点击量:766   作者:学生会新闻中心

    

629日晚,材料科学与工程学院领导班子全体成员来到2018届毕业生宿舍,与毕业生亲切交谈,为即将离校的毕业们送上深切祝福。

每走进一个毕业生宿舍,学院负责人都详细了解同学们就业状况和学业情况。在与同学们交流过程中,学院负责人祝贺同学们圆满完成学业顺利毕业,一一叮嘱同学们在离校前夕要特别注意安全,遵守校纪校规,做到文明离校、安全离校。同时希望同学要感恩母校,感恩老师,无论走到哪里都要心系母校,常回母校看看。

    毕业生纷纷表示感谢学校、学院的悉心培养、学校领导和老师的亲切关怀,步入社会后,一定要在新的工作岗位上不断锻炼自己,积累社会经验,同时不断提升自己、发展自己、成就自己,自觉践行“厚德博学笃行至善”的校训,为母校增光添彩。 (韩格 辛天宇