信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 本科教育 > 教务信息 >

学院新入职教师试讲考核顺利结束

发布日期:2018-07-16  点击量:430   作者:admin

为促进我院新入职教师的成长,提升新入职青年教师教育教学能力,培养和造就一支具有良好职业素养、业务能力强、教学水平高、教学效果好、充满活力的青年教师队伍,进一步提高院本科教学质量,我院成立综合考核工作小组,于2018712下午在13号教学楼130教室对2017年新入职青年教师曹俊张学谦陈龙、耿欣、高珊、翁俊迎、王依山、崔晓丽、李晓伟等9人进行了试讲考核。

 

本次试讲考核,学院领导非常重视,9位导师在试讲考核前分别对9名青年教师进行了悉心指导。9名青年教师作了精心准备,试讲效果良好。督导员齐登福教授作了重点点评。各位专家成员一致认为,9位青年教师入职一年来,在工作上非常努力,在教学科研等各方面进步明显,希望他们能不断学习,不骄不躁,力争早日成为专业骨干教师。

在本次考核中,根据“材料科学与工程学院青年教师与导师指导情况考核办法”,对导师指导情况同时进行了考核,李国昌赵云霞、李爱香3名老师被评为优秀。