信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 新闻中心 > 学院动态 >

院领导到学生宿舍看望2018级新生

发布日期:2018-09-09  点击量:161   作者:学生会新闻中心

        

    99日下午,学院领导吕延苹、陈沙、杜庆洋以及学生工作办公室工作人员前往11号、19号、13号宿舍楼新生宿舍看望2018级新生,为他们送去真挚的问候与祝福。

   在院学生会宿管部成员、新生带班的带领下,院领导一行人来到新生宿舍,实地察看新生住宿条件,并与新生进行亲切交谈。领导们每到一处都一一询问每位同学的家乡、生活习惯以及对即将开始的大学生活的规划和期望,并针对同学们提出的各种困惑和问题作出详细解答。在交谈过程中,领导老师们鼓励2018级新生尽早适应新的生活,培养良好习惯,促进自身的全面、健康发展。同时,院领导们还特别嘱咐新生初至学校要格外注意财产安全,对进宿舍的传单、推销等提高警惕,防止上当受骗。         

   走访中,2018级新生与学院领导老师积极交流,并对学院领导的亲切看望表示真挚的感谢。走访慰问过程气氛温馨、融洽,使入学新生们真切感受到学院的温暖。

(辛天宇  朱世江  韩格)