信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 新闻中心 > 学院动态 >

学院领导慰问2018级军训学生

发布日期:2018-09-12  点击量:133   作者:admin

 

912日上午,院领导吕延苹、李蛟、陈沙前往第四体育场,看望和慰问承担学院2018级军训任务的全体教官及全体参训学生。

吕延苹代表学院对承担本次军训任务的部队官兵表示感谢,向带队老师和参训学生表示慰问。她对参训同学的前期表现给予充分肯定,强调了军训的重要性,希望同学们珍惜军训的机会,在接下来高强度的训练过程中,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,练身体、练意志、练纪律、练内务,圆满完成训练任务。她强调,军事训练的过程对大家的影响应是长期性的,希望同学们在以后的学习、生活中继续保持军训中的良好状态,使军训成果得到巩固和升华。

    参训学生从领导的鼓励话语中感受到了学院的重视和被关怀的温暖,纷纷表示定将以饱满的热情和昂扬的斗志,高标准、严要求的完成军训任务,为两周的军训生活画上圆满的句号。