信息门户  
  您当前的位置:首 页 > 团学工作 > 团学动态 >

我院举行权益座谈会

发布日期:2018-12-21  点击量:100   作者:学生会新闻中心

12月20日晚,材料科学与工程学院在13号教学楼130教室举行权益座谈会。此次会议由学院学生会权益部部长李鹏程主持,学校学生会权益部副部长张毅、石明鑫,学生会权益部麻鑫雷、尚宇翔以及17、18级各班代表参此次会议。

会议开始,李鹏程简述权益部近期的工作总结。紧接着他说到希望各班代表从各方面积极提出问题,学院将与学校权益部联合解决。针对问题做出解释,并提出相关建议。对于部分解决的问题,学院进行记录并向学校反映。



随后,学生代表分别从饮食、宿舍、出行、通讯等方面提出问题。李鹏程结合实际情况,向在场学生提出建议。在饮食方面,对于食堂出现的各种问题,要拍下照片留作证据,并向前台服务人员和公司经理投诉;在宿舍方面,对于各种需要报修的东西,及时向有关人员反映并填写有关的保修单,同时,学院也会向学校反映门窗漏风和暖气等问题,为学生提供更舒适的居住环境;在出行方面,针对小绿龙超速的问题,要记住车号并及时投诉;在通讯方面,学院会联系移动公司,切实解决网速过慢和乱收费问题。会议最后,他鼓励同学们团结一致,积极维护个人利益,共同建设美好校园。


             


    此次权益座谈会以解决问题为出发点,与学生代表沟通各方面存在的问题,切实为同学的权益服务。同时,推进学院宿舍、饮食、出行、通讯等方面的建设,为日后学院相关工作的开展奠定基础。(文稿:张雪莲 任丽莎 摄影:李文秀)