信息门户
  您当前的位置:首 页 > 新闻中心 > 学院动态 >

学院开展系室负责人年度管理任务考核

发布日期:2019-01-04  点击量:155   作者:admin

为规范系室管理,促进经验交流,助推学院系室管理人员整体水平提升13日下午,材料学院在13号教学楼130室组织召开系室负责人年度管理任务考核会。学院班子成员、各办公室负责人、教师代表组成考核工作小组现场对系室负责人进行了评价。

各系室主任、副主任分别从履职尽责、特色工作与经验做法、存在困难与不足及下一步工作打算等四个方面依次述职。核工作小组根据各系室负责人述职情况和日常工作表现,进行了逐一评议打分。

据悉,组织开展系室负责人年度考核制是学院健全完善学院制度体系,打造激励约束并重制度文化的重要组成部分,目的是以评价促思考、以考核促发展。(李丹丹)