信息公开
党群工作
信息公开:
   
网站首页 > 党群工作 > 党建动态

本科生第一党支部召开《条例》专题领学活动

   11月22日下午,材料科学与工程学院本科生第一党支部在13号教学楼115召开党支部专题领学活动,集中学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》。该党支部12名党员参加本次活动并做交流发言。本次专题活动由该党支部支部书记王潇伟同志领学。


                图片关键词 

 

    首先在支部书记领学环节,王潇伟同志带领支部成员共同观看《中国共产党支部工作条例(试行)》报道。王潇伟同志还就《条例》出台的背景意义、《条例》的主要内容、学习贯彻《条例》的要求以及加强和改进党支部工作的思考四个方面进行了学习解读。

    随后,该支部成员任森就学习内容进行发言。他提到:党支部就是党员的“家”,作为新时代的学生党员,我们有义务、有责任建设好支部,同时我们也应该按照《中国共产党支部工作条例(试行)》的要求,发挥党员的模范带头作用,真正做到为同学们服务、为人民服务!


                 图片关键词


  最后,与会同志紧密围绕学习主题,结合各自学习、工作谈了认识和体会。支部成员一致表示,要认真学习贯彻《中国共产党支部条例(试行)》,主动参与党支部建设,更好发挥党员先锋模范作用。

  接下来,我院本科生第一党支部将继续深入学习政治《条例》内容,扎实、稳步推动支部各项工作蓬勃发展,脚踏实地,再创佳绩。

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院