信息公开
党群工作
信息公开:
   
网站首页 > 党群工作 > 党建动态

关于做好山东省纪委监察厅 官方微信公众号推广使用工作的通知

各党委、各党总支:
近日,接省高校纪工委通知,为适应现代化信息传播的新形势,提升党风廉政宣传和舆论引导能力,畅通群众监督渠道,省纪委已于5月17日开通“山东省纪委监察厅网站”官方微信公众号(以下简称微信公众号)。现将做好微信公众号推广使用工作的有关事宜通知如下。
一、微信公众号为我们搭建了便捷的信息平台。微信公众号作为省纪委监察厅网站在移动互联网上的直通车,是全省党风廉政建设和反腐败工作信息发布、宣传教育、在线学习、互动交流、监督执纪的重要窗口,内容丰富,贴近实际,方便操作,既能帮助我们及时了解反腐倡廉和从严治党的新情况,更是我们学习党规党纪、提醒自己做合格党员和好干部的得力助手,为我们搭建了一个助力学习提高的快捷平台。
二、积极关注、使用、推广微信公众号。党员领导干部要带头关注使用微信公众号。党委党总支要在“两学一做”学习教育中向党员、干部及广大师生员工专题介绍微信公众号的特点、优势及关注使用方法(见附件1),积极动员党员、干部关注使用,充分发挥好微信公众号在加强党员、干部作风建设和纪律建设等方面的重要作用。请将推广使用情况填表(见附件2)于6月9日17:00前发校纪委邮箱jiwei@sdut.edu.cn。
附件:1.微信公众号关注方式
2.微信公众号初步推广使用情况
纪委 监察处
2016年5月31日
附件1
微信公众号关注方式
1.扫二维码:打开微信→点开“发现”→对准下面的二维码“扫一扫”→点击“关注”。
2.添加好友:打开微信→点开“通讯录”→添加朋友→查找微信公众帐号“山东省纪委监察厅网站” →点击“关注”。
图片关键词
附件2
微信公众号初步推广使用情况
党委党总支名称: 年 月 日
党员总数

备注
已关注使用党员数


科级以上干部总数


已关注使用干部数



地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院