信息公开
党群工作
信息公开:
   
网站首页 > 党群工作 > 党建动态

教工第一党支部召开专题组织生活会

     

     “我认为你在组织党员学习上,创新手段不多,还有照本宣科的现象……”“平时做事应该多注重细节,不能有应付心理……”。这是材料学院教工第一党支部组织生活会上传出来的声音。

3月22日下午,材料学院教工第一党支部在5号实验楼317室组织召开2018年度专题组织生活会,会议由支部书记张红鹰主持,学院吕延苹书记、杜庆洋副院长以普通党员身份参加了支部的组织生活会,并对会议进行了指导和点评

图片2.png

为认真贯彻落实学校、学院关于开好2018年度组织生活会和民主评议党员工作的文件要求,会前,支部围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实,确保党中央决策部署和上级党组织工作安排不折不扣落到实处的主题,进行了方案制定、集中学习谈心谈话、征求意见查摆问题、撰写对照检查等各项准备工作,为开好本次组织生活会打下了坚实基础。

 图片1.png

大家直奔主题,认真开展批评与自我批评。支委成员和每名党员结合思想和工作实际,逐一严肃认真的进行了自我剖析,并对其他党员提出了针对性很强的批评意见。大家开诚布公、坦诚相见,真正到了“团结—批评—团结”的效果。

这是一次有温度、有收获的组织生活会,通过这次生活会,大家的感情拉近了,了解了彼此的心声,同志们都表示希望增加同事之间的沟通、共同努力推动材料工程系向前发展。

会后,支部委员和系室主任共同商议,按照会上党员们提的意见建议,紧紧围绕系里的中心工作推进,制定出了本学期组织生活计划,巩固了这次组织生活会的成果。  崔晓丽


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院