信息公开
党群工作
信息公开:
   
网站首页 > 党群工作 > 工会之家

关于成立学院工会小组的通知

全体教职员工:

    为了加强学院基层工会的组织建设,根据《中华人民共和国工会法》及《中国工会章程》的有关规定,经院工会委员会研究决定,在学院各系室成立工会小组,现将具体情况通知如下:

    一、工会小组建设的意义与任务

工会小组是工会组织的细胞,是工会密切联系群众的关键环节。建立工会小组,有利于更好地组织和动员职工实现工会工作方针,有利于体现工会组织群众化的特点,把广大职工吸引到工会组织中来,使工会工作紧密围绕我院中心工作开展各项活动。

工会小组长的任务是围绕学院中心工作,动员和依靠群众办好工会,收集全院教职员工对工会的意见和建议,认真落实工会提出的各项任务动,协助学院工会委员组织开展各类工会活动。

    二、工会小组的设置

工会小组按现有系室划分,原则上一个系室建立一个工会小组,学院行政管理人员单独组建一个小组。

    三、工会小组长的产生

由学院工会委员会征求系室主任意见后指定。

    四、工会小组长

        李晓伟(材料工程系小组长)

        曹  俊(材料化学系小组长) 

        董抒华(高分子材料与工程系小组长)

        毕建波(实验中心小组长)

        王潇伟(学院行政管理人员小组长)

 

材料科学与工程学院

2019年4月3日 


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院