信息公开
党群工作
信息公开:
   
网站首页 > 党群工作 > 党建动态

教工第四党支部召开支部扩大会议

 

59日下午,材料科学与工程学院教工第四党支部在5号实验楼203会议室召开了支部扩大会议。会议由支部书记冯锐主持,支部全体党员和实验中心全体教职工参加了会议。会议内容主要分三个方面:集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神;以提升服务意识,提高服务效率和实验室安全工作为主题展开交流,明确职责与分工;支部党员表决一致同意将李丹丹同志发展为入党积极分子。

图片1.png 

    会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深情寄语当代青年,要求新时代中国青年要担当时代责任,勇立时代潮头,争做时代先锋勇于砥砺奋斗奋斗是青春最亮丽的底色。支部书记冯锐提出,青年教工应拥有一颗炽热之心,以真才实学服务青年学生,用科技创新贡献国家,争做新时代筑梦人。
    会议要求,支部教工们要进一步提升自身服务意识,提高服务效率,切实做好实验室安全工作。实验中心主任张明伟表示,下半年将逐渐梳理实验中心分管的实验教学工作,统筹优化实验教学和实验室管理工作;同时加大维修维护实验中心仪器的投入,为教工和研究生的科研做好支撑工作;尤其强调指出实验室安全细节的落实,要求实验室管理工作做到细节化,规范化,责任化。
    最后,会议针对李丹丹同志发展为入党积极分子进行了表决。支部党员认为李丹丹同志热爱工作,团结同事,关心学生,工作勤勤恳恳,不计较个人得失,受到了全院师生好评,支部党员一致同意李丹丹同志发展为入党积极分子。 冯锐 丁春艳)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院