信息公开
党群工作
信息公开:
   
网站首页 > 党群工作 > 党建动态

材料科学与工程学院举行2010下半年党校开班典礼

   为了保证党员质量,提高入党积极分子对党的认识,材料科学与工程学院于10月28日下午在13号教学楼115室举行“2010下半年党校开班典礼”。参加本次典礼的有材料学院党总支副书记徐启达,团总支老师巩丽、张佳、侯振中以及全体学员。典礼由巩丽老师主持。

图片关键词
  首先,团总支老师巩丽宣读了《材料学院党校2010下半年入党积极分子培训安排》,对此次党校培训的培训时间、培训内容、培训方式、培训要求等做出了具体安排。然后,徐启达发表了热情洋溢的讲话,对入党积极分子提出了要求。他要求,入党积极分子要努力学习理论知识,不断丰富自身的理论学习水平,把握宝贵的学习机会,切实提升思想觉悟,顺利通过考核。入党积极分子还要在学习和工作中起到模范带头作用,在实践中提高自己的思想觉悟和政治素养,积极学习党的先进性。
  开班典礼结束后,徐启达对入党积极分子进行了教育培训。他详实地介绍了入党须履行的手续,例举了入党常用文书,还就入党材料中常见问题进行了分析,使在场学员受益匪浅。同学们认真地学习了入党知识,典礼在热烈的掌声中结束。

图片关键词
  据悉,参加本次党校培训的入党积极分子约120人,是由各班进行公开投票选举出来的。材料科学与工程学院高度重视发展党员工作。发展党员是培养优秀青年,保持党的先进性的有效途径。在此,预祝各位学员能够顺利结业。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院