信息公开
党群工作
信息公开:
   
网站首页 > 党群工作 > 党建动态

材料学院举行第二十二期党校培训开班仪式

    10月13日下午,材料科学与工程学院、生命科学学院第二十二期党校培训开班仪式在13号教学楼130教室举行,材料学院党总支书记吕延苹,党总支副书记陈沙,生命学院党总支副书记陆广峰,材料学院团总支书记王潇伟,以及来自两个学院的78名入党积极分子参加此次开班仪式,仪式由陈沙主持。

图片关键词

       仪式伊始,陈沙介绍了出席此次党员培训开班仪式的各位领导老师。随后,吕延苹进行开班仪式动员讲话。她首先祝贺在座的积极分子,能在思想政治上积极进取,能得到班级与学院的认可。之后,吕延苹又从为什么进行入党积极分子培训、应以什么状态参加党校培训、争取早日入党三个方面进行了解读。她强调党校培训不仅是组织程序的要求,更是快速提高入党积极分子思想政治素质的方式。她要求同学们要勤学多思,不断端正入党动机。她希望同学们坚定理想信念,并就信仰、理想、信念做出了详细的解释。最后,陈沙强调了党校学习的纪律,希望同学们珍惜机会,认真学习。最终,此次开班仪式在同学们的热烈掌声中顺利结束。

图片关键词

       据悉,材料科学与工程学院、生命科学学院第二十二期党校培训自10月13日至22日,为期十天,将从党的光辉历程、党的性质、宗旨和指导思想等六个专题进行培训,并安排有参观廉政展览、学唱红歌、小组讨论等实践形式,确保本期党校78名入党积极分子在此次党校培训中不断提高思想理论水平,深化对党的认识,进一步树立全心全意为人民服务的宗旨意识。

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院