信息公开
党群工作
信息公开:
   
网站首页 > 党群工作 > 党建动态

材料学院第十八期党校培训正式开班

1030日下午,材料学院第十八期党校培训班开班典礼在13号教学楼119教室举行。学院党总支、团总支有关负责人以及52名学员参加了开班典礼,典礼由党总支副书记麻国升主持。

图片关键词

会上,团总支书记陆广峰宣读了《材料学院党总支关于举办第十八期党校培训班的决定》,对培训工作作出具体安排。党总支书记褚兆勇作了开班动员,他指出,组织入党积极分子培训是加强入党积极分子培养教育、提高党员发展质量的必要工作环节,也是扩大政治思想教育覆盖面,实现学生全面成才培养目标的重要举措。他要求,入党积极分子要珍惜学习培训机会,认真学习党的历史和政治思想理论,特别是中国特色社会主义理论体系和习近平总书记重要讲话,做到“知党入党,知党爱党”,端正入党动机,坚定政治立场,明辨大是大非;要在日常学习工作生活中按照党员的标准严格要求自己,认真践行党的宗旨,以自身的全面发展、优秀表现,政治坚定、无私奉献来体现“先进性”和“纯洁性”,发挥好先锋模范作用,争取尽快加入党组织。最后,党总支副书记麻国升就如何实现培训目标和加强纪律要求做了强调。

据悉,本次培训历时14天,将采取理论培训和实践锻炼相结合的方式进行,除了安排六个专题讲座之外,还包括个人自学、分组讨论、参观考察和学唱红歌等环节。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院