信息公开
党群工作
信息公开:
   
网站首页 > 党群工作 > 党建动态

材料科学与工程学院党总支就严以修身开展专题学习研讨

     6月30下午,材料科学与工程学院党总支理论学习中心组在学院会议室举行三严三实专题教育“严以修身”专题学习研讨活动。研讨围绕严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”的主题,全体党总支委员参加研讨会,党总支书记褚兆勇主持会议。

       党总支副书记麻国升首先领学了习近平总书记《在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》中关于严肃党内政治生活的内容。学院理论学习中心组成员随后轮流做主题发言,大家结合思想工作实际和学习收获,聚焦查摆自身存在的“不严不实”问题,参会人员着重从认识与感受、存在的差距和不足、努力的方向和打算三个方面进行了阐述。

为开好本次专题学习研讨会,学院党总支专门制定工作方案,就自学要求、研讨内容形式、需要解决的思想问题和实际问题等做了具体要求。褚兆勇还就做好领导干部个人和领导班子问题整改提出了要求。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院