网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院邀请资产管理处负责人指导招标采购工作

为适应学校招标采购工作需要,进一步解决学院教师在招标采购过程中遇到的实际困难,3月28日下午,学院邀请资产管理处副处长、招标采购中心主任田立超到学院指导招标采购工作。学院班子成员、全体教职工参加了会议。

22.jpg

田立超以《招标采购过程中几个问题的解释》为题,从学校招标采购中心的职能、招标采购过程中注意的几个问题以及所采取的解决办法等三个方面向老师们介绍了学校的招标采购工作。

交流环节,学院老师就招标采购中遇到的问题向田立超进行了咨询,田立超对老师们提出的问题进行了详细的解答,并表示招标采购中心下一步将主动解决教师在招标采购中存在的实际困难和问题,努力提高招标采购工作的服务质量和效率,更好的为老师们服务。(周燕)