信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院党总支理论学习中心组集体学习

3月29日上午,材料学院党总支理论学习中心组在学院会议室集体学习党中央今年发布的《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。党总支书记吕延苹领学了相关内容。

会议指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,对加强党的政治建设各方面任务进行系统设计、统筹推进,在推动党的建设制度化、科学化、规范化上迈出了新的步伐,为我们加强新时代党的建设尤其是政治建设提供了科学指南和根本遵循。实行重大事项请示报告制度,对进一步提高请示报告工作制度化、规范化、科学化水平是一个有力推动。

会议要求,学院全体党员干部要按照上级党委的部署要求,认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,更好地把各项要求贯彻到学院各项工作中、体现在实际行动上。

与会人员还集体学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。(李昊宇)

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院