信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院召开行政管理人员岗位职责分工部署会

4月24日上午,学院召开行政管理人员岗位职责分工部署会。会议由院长李蛟主持,综合办、教学办、研究生与科研办管理人员参加会议。

2019.4.24行政管理人员分工IMG_20190424_083108.jpg

李蛟对近期学院部分行政管理人员的调整、研究生与科研办公室的增设以及一般管理岗位的补充进行了解释说明。他指出,材料科学与工程学科博士授权点申报工作是学院未来一段时间工作重点,围绕申报工作学院增设研究生秘书、科研秘书以及学科秘书等岗位,目的就是要确保该项工作顺利开展。会议同时明确了调整后各办公室管理人员的岗位职责以及对口联系的学校职能部门。

结合学院下一阶段工作的开展,李蛟希望学院行政管理人员应具备四种意识:一是岗位意识,他要求大家应珍惜个人岗位,工作中敢于担当,认真履行好岗位职责;二是协同意识,他说学院工作一盘棋,各项工作均不可能独立开展,大家应习惯于协同作战,互帮互助,形成工作合力,以确保工作效果达到最佳;三是要有服务意识,作为学院行政管理人员,大家工作对象就是学院师生,每个人都要树立全心全意为学院师生服务的工作理念,要和学院师生多沟通,多交流,要擅于聆听师生好的建议;四是要有底线意识,他指出,行政管理人员是学院教职工中的关键少数,大家的一言一行对学院师生均会产生重要影响,因此他要求与会人员在日常工作中要时刻注意个人言行,要学会尊重和畏惧,工作中要多思考,在思想上与行动上要与学院党总支,院行政保持一致。

围绕岗位职责分工,与会人员进行了充分讨论。会议要求各办公室进一步细化岗位职责后汇总上报学院综合办公室。(李丹丹)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院