信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学校对我院2019年上半年教学工作进行专项检查

5月6日上午,学校组织有关专家到学院进行教学专项检查,学院领导班子、系室主任和教师代表参加专项检查汇报会。

1.jpg

    学院分管教学工作负责人从本学期教学工作概况、学院自查情况总结、当前教学工作存在的问题和下一步解决措施等三个方面汇报了学院教学工作自查情况。

    专家组重点检查了试卷、毕业设计(论文)、院领导听课记录,系教研活动记录、青年教师助课情况及有关教学管理文件资料等,从资料标准化、规范化和现代化建设,文档分类以及归档流程的科学性、完整性和合理性,材料归档质量和管理状况等方面进行综合检查。

    学院将以此次教学专项检查为契机,根据检查组提出的意见和建议,及时进行整改,切实提升学院本科教育教学质量。 (常希芝) 


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院