信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

材料学院召开学院领导班子民主生活会

    根据学校{《关于开好2010年度基层党总支领导班子和领导干部民主生活会的通知》组织函【2010】26号}的通知精神。在广泛征求广大群众意见的基础上,于10月26日下午2:00,在学院会议室(13#教学楼159室)召开材料学院领导班子民主生活会。校党委副书记张宗新,校组织部副部长吕延萍同志出席会议。

学院领导班子成员分别围绕会议主题,结合自己的思想和实际工作,全面回顾了自己一年来的思想、学习、工作和创先争优等方面的工作情况,分析查找了自己分管工作以及自身存在的问题和不足以及今后努力的方向。
    学院班子换届一年来,始终坚持以科学发展观为指导;坚持学院党政联席会议、学院党总支会议、学院教授委员会以及学院二级教代会等会议制度;坚持学院重大事项的民主决策,以确保学院发展始终处于正确的方向;坚持“公开、公平、公正”的原则;坚持为广大教职工服务的理念;坚持廉洁奉公、勤政廉政的原则;坚持不断加强学习、加强作风建设。
    在听取了发言后, 张宗新同志对学院领导班子精心准备民主生活会给予了充分肯定,对材料学院领导班子解放思想、团结奋斗、创先争优的精神给予了充分肯定,对材料学院的发展充满关注。他指出:一、以学校正在开展的“创先争优”活动为契机,抓好基层党员示范作用。在自己的岗位上发挥作用,让老师备课多认真一些、多改一本作业、多给学生操一点心,使学生多学到知识,就是献了爱心,扎实落实承诺践诺书。二、提高教学质量是学院的生命线。学院正在开展的“教学质量月”活动开展的好,教学工作要常抓不懈,从学校人才培养的角度,教学质量对学生的意义重大,因此要牢抓住教学这条生命线。三、突出学院特色。今年科研工作完成的不错,但要有意识的组成团队,只有有了团队,科研才有平台,才能立大项、获大奖,才能凝聚力量,形成合力,发展才会更好更快。(张建阔)

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院