信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

我院多举并施加强学风考风建设

    为迎接即将到来的期末考试,宣扬诚信考试的重要性。我院近期推出多种举措狠抓考风学风建设,教育广大同学诚信应考,考出真实成绩。
    第一,召开考风考纪动员宣讲会。我院于1月9日下午在13号教学楼117室召开“严明考风考纪,考出真实成绩”考风考纪宣讲动员大会。学院团总支老师巩丽和学院全体同学参加了会议。巩丽老师作动员讲话,她首先强调了诚信考试的重要性,栋梁有假,国之大厦将倾。随后指出学校历来重视学风和考风建设,随着学生管理制度的不断完善,学校也加大了对学生在各类考试中违纪行为的处罚力度,营造积极的、健康严肃的学校考风环境。她勉励全体同学正确面对考试,杜绝作弊,以实际行动展现材料学院学生的良好精神风貌,做诚实守信的“才子才女”。
    第二,签订《杜绝作弊,诚信考试承诺书》。动员会后,各年级同学在《杜绝作弊,诚信考试承诺书》上签字,将诚实守信落实到书面上切实将强学风、考风建设。
    第三,成立考风考纪督导小组。会后,学院相关领导和辅导员老师成立考风考纪督导小组,分配任务,深入考场,亲自督导,严明考风考纪。
    此次学风考风建设活动旨在营造学院积极健康、文明向上的学风和考风环境,打消大家考试作弊的错误和侥幸心理,督促大家努力复习备考,考出真实成绩,是我院开展学风考风建设的重要环节。
 

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院