信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院深入推进实验室资源优化整合工作

   为实现学院科研用房产出效能最大化,5月9日上午,学院在13号楼130房间,举行年度第一期科研实验室申请公开答辩,对首批优化整合出的实验室资源进行再分配。学院实验工作小组成员参加公开答辩并担任评委。

图片关键词

   公开答辩包括现场陈述、评委打分、汇总排序、结果公布、按序选房5个环节,整个过程有条不紊。9位团队代表(个人)围绕“申请目的、科研现状、科研规划以及对学院学科建设的支撑作用”等4个方面作了公开答辩,评委根据答辩情况最终确定团队代表(个人)排序,团队代表(个人)根据排序先后进行实验室的选择。

   据悉,随着学院实验室资源优化整合工作的持续推进,类似这种通过公开答辩确定科研实验室负责人的情况将会成为常态,目的就是通过这种形式为学院更多致力于科研工作的教师提供必需的科研场所,有效推进学院标志性科研成果的产出,助力材料科学与工程一级学科博士学位授权点的培育建设。(潘尧坤)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院