信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院召开班级建设工作座谈会

   为贯彻落实《山东理工大学班级建设实施办法》,进一步推动学院班级建设工作,3月29日,学院在学院会议室召开2017级班级建设工作座谈会。学院学生工作人员及2017级各班班长、团支书参加座谈会。

图片关键词

    座谈会上,各班班长、团支书分别结合班级建设工作现状、班级建设过程中存在的问题作了交流发言。

    学院学生工作负责人对2017级前期的班级建设工作给予了充分肯定,并从“为什么加强班级建设”“如何加强班级建设”“班级建设的总体目标”三个方面对《山东理工大学班级建设实施办法》进行了解读,要求2017级学生干部要高度重视班级建设工作,根据《山东理工大学班级建设实施办法》,结合学院“五有五自”型学生组织建设工作实施方案,提前谋划设计班级建设工作;要稳步推进班级建设工作,注重加强与易班建设平台的结合,线上线下互动,大力宣传推广班级建设成果;学生干部要做好班级成员中的“关键少数”,强化责任,勇于担当,充分发挥在班级建设中的带头作用,助推班级建设工作取得新成效。(李昊宇)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院