信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院启动国有资产清理工作

为进一步规范和加强学院国有资产管理,根据学校《关于2018年度国有资产集中报废处置的通知》(资管函[2018]3号)要求,结合学院实际情况,学院于3月23日至4月17日在全院开展国有资产清理工作。

为保证本次清理工作顺利完成,学院制定了《2018年材料学院国有资产清理工作方案》,成立了材料学院国有资产清理工作小组,全面负责学院资产清理工作的组织管理和具体实施。

学院要求,各系室中心及全体教师要充分认识到国有资产清理工作的重要性,按照工作方案的要求扎实推进资产清理各项工作;要严肃纪律,严格时限要求,按照各自分工抓好清理工作落实,按时按质按量完成此次国有资产清理工作。(周燕)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院