信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院系(室)设置及负责人调整

根据学院事业发展需要,按照《材料科学与工程学院系(室)设置及负责人调整工作实施方案》,学院于11月20日—11月27日对系(室)设置及负责人进行了调整充实。

系室设置层面,经教授委员会讨论,决定设立材料工程系,内设无机非金属材料工程教研室与金属材料工程教研室。撤销无机非金属材料工程系和金属材料工程系。

系室负责人层面,经个人报岗、资格审查、民主推荐、组织考察、学院党政联席会议研究,决定聘任:牛全林为材料工程系主任;王卫伟为材料化学系主任;李爱香为高分子材料与工程系主任;乐红志为材料工程系副主任兼无机非金属材料教研室主任;焦万丽为材料工程系副主任兼金属材料教研室主任;李秋红为材料化学系副主任;林志涛为高分子材料与工程系副主任;孙海滨为材料工程系秘书。

11月27日下午,学院在会议室召开新任职系室负责人集体谈话会。学院领导班子成员,新任职系室负责人参加了会议。

院长李蛟从要有集体意识、坚决的执行力、服务意识和担当意识四个方面对新任职系室负责人提出要求,鼓励大家要把担任系室负责人作为服务师生、服务学院的契机,作为全面锻炼自己、提高自己的平台,在工作努力进取,开拓创新,为学院发展做出新的贡献。

新任职系室负责人分别做表态发言,表示在下一步的工作中不断加强学习,履职尽责,牢记使命,敢于担当,不辜负学院广大师生的信任和期望。(周燕)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院