信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院理论学习中心组集体学习党的十九大精神

 10月30日,材料学院召开党总支扩大会议,集体学习习近平总书记在党的十九大所作工作报告(摘要),全文学习党的十九大闭幕会上通过的关于十八届中央委员会报告的决议、关于中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议等相关内容,并逐一谈了认识和体会。

   大家认为,党的十九大在新的历史起点上开启了党和国家事业新征程,具有重大的里程碑意义。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,既对过去五年党和国家事业所进行的伟大实践和所取得的巨大成就的深刻总结,又描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟蓝图,立意高远,内涵厚重,气势恢宏,体现出带领全党全国人民实现美好生活的历史担当和深入推进各项事业改革发展的坚定信念。

   会议要求要把学习贯彻落实党的十九大精神做为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓紧抓好,认真学习,深刻领会,有计划、有步骤、有质量地开展好十九大精神的贯彻落实,营造好学习宣传十九大精神的浓厚氛围;要将十九大精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,通过支部组织生活会、主题党日、党员活动等形式深入学习十九大精神的思想精髓和丰富内涵,用以指导实践;要结合学院发展和工作实际,切实用十九大精神特别是习近平总书记新时代中国特色社会主义思想统领全局、指导工作,确保年初确定的各项工作任务圆满完成。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院