信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院督导“两学一做”学习教育常态化制度化

按照学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的要求,结合学院“两学一做”学习教育常态化制度化开展实际,10月16日-25日,学院党总支组织学院班子成员对各支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行了一次全面督导检查。

督导检查内容主要包括查看各党支部的学习研讨记录、“三会一课”记录、教师党员“六个一”实践载体的进展情况、学生党员“亮身份做表率”实践载体的进展情况,党员查摆问题的整改情况等方面。

通过督促检查,学院班子成员对各党支部的“两学一做”学习教育开展情况给予充分肯定,并针对存在的不足提出了整改意见和建议。学院要求各党支部要以此次督导检查为契机,结合学院十三五规划的发展目标,进一步落实年度各项党建工作任务,积极推动学院“两学一做”常态化制度化深入开展。(王潇伟)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院