信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院2003级校友毕业十周年座谈会顺利召开

       5月20日上午,材料科学与工程学院的50余名2003级校友从各地奔赴母校,参加“十年青春再聚首”毕业10周年座谈会。此次座谈会在13号教学楼115教室举行。党委宣传部副部长徐启达、学院党总支书记吕延苹、党总支副书记麻国升等相关负责人热情接待来访校友。


图片关键词

图片关键词


       座谈会伊始,徐启达对校友回归母校聚会表示热烈欢迎,并由衷祝贺座谈会能圆满成功。随后,吕延苹向校友们详细介绍学院近年来的发展概况及所取得的骄人成果,并强调2003级校友在学院发展过程中的重要性。她讲到,学院一直关心校友的成长,也希望校友关注母校及学院的发展,与母校保持联系,并诚挚邀请校友企业来校洽谈合作,共同促进学院和学校发展。随后,校友代表感谢学院为此次座谈会提供的帮助和支持,并表示为母校十余年来发生的巨大变化感到自豪。座谈会上,校友们争相发言,动情地追忆大学校园时光,畅谈人生感悟,表达了对老师的感恩之情和对校园生活的追忆之情。除此之外,各位校友谈起十余年间各自的工作经历和人生经历。徐启达在认真听取了各位校友的介绍后,真实感受到他们在工作岗位上勤勉努力,用业绩回报母校、回报社会的那份执着,对他们寄予了更深远的期望。最后,座谈会在掌声中圆满结束。


图片关键词


   此次座谈会有利于学校与校友之间建立良好的互助合作关系。座谈会后,2003级校友游览母校,重温校园时光,再次回味弥足珍贵的同窗情。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院