信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

材料科学与工程学院院长王发刚教授 出席学校与淄博宏泰防腐有限公司科技合作协议签订仪式

材料科学与工程学院院长王发刚教授
出席学校与淄博宏泰防腐有限公司科技合作协议签订仪式
 
413,学校与淄博宏泰防腐有限公司科技合作协议签订仪式在沂源县高新技术开发区举行。校党委常委、副校长吕传毅,沂源县高新技术开发区管委会书记左效凯、主任公丕刚,材料科学与工程学院院长王发刚教授等有关负责人出席了仪式。
吕传毅在讲话中简要介绍了我校教育教学、学科建设、科研平台建设、服务社会等方面的基本情况。他指出,学校高度重视产学研用相结合,积极推进科研成果转化和产业化,大力助推地方经济社会发展。学校将以本次科技合作协议签订为契机,充分发挥材料科学等相关学科的优势,支持科研人员积极为企业服务,鼓励有关专家主动与企业合作,全面推动校企双方的合作共赢。
仪式上,淄博宏泰防腐有限公司总经理翟慎宝受聘为我校兼职教授,吕传毅为翟慎宝颁发了聘书。根据校企签订的科技合作协议,“十二五”期间,双方将围绕重大科技项目立项与攻关、高端学术平台建设、标志性科技成果申报、高层次技术人才培养等方面展开全面合作。(王绪全  张建阔)
 


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院