信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

材料科学与工程学院2014届本科毕业生典礼举行

多年师生情,今夕恨离别627上午,材料科学与工程学院在5号教学楼103105教室举行了2014届本科毕业生典礼。该院党总支书记褚兆勇、院长王发刚等出席此次毕业典礼。

 

图片关键词

 

典礼伊始,褚兆勇首先对在座毕业生致辞,向所有毕业生致以热烈的祝贺并围绕“回忆四年大学生活”、“对毕业生未来发展的期盼”及提出希冀及建议三个方面表达了对毕业生的美好祝愿及依依惜别之情。随后,王发刚引用时下流行语“时间都去哪了”引导毕业生们深刻思考时间的重要性;提出母校就是一个你每天可以骂千万遍,却不容许别人说一次的盛满爱与希望的地方;学校为毕业生们感到自豪,承载老师和家长们希冀的毕业生们在以后的人生道路上要时刻保持乐观积极的心态,做到宠辱不惊。紧接着,各位领导给毕业生们颁发毕业证书,在雄浑激昂的校歌中,身穿学士服的毕业生们英姿飒爽,满怀喜悦地依次走上讲台接受拨穗礼。鲜红的毕业证书和振奋的旋律共同见证这一神圣的时刻,见证毕业生这四年的拼搏与奋斗。最后,毕业生与老师们拍照留念,典礼在热烈的掌声中落下了帷幕。

 

图片关键词

 

“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航”。毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风、校训,秉承学院的优良传统,心系母校,不忘师恩,乘风破浪,谱写人生新篇章。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院