信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

材料学院第二十一期党校培训正式开班

929日下午,材料学院第二十一期党校培训班开班典礼在13号教学楼117教室举行。学院党总支副书记麻国升、团总支书记陆广峰及74名党校学员参加了此次开班典礼。

典礼伊始,团总支书记陆广峰宣读了《材料学院关于举办2016年下半年党校培训班的决定》,详细介绍了此次课程的培训时间、培训要求、培训方式等方面的内容。随后,党总支副书记麻国升作动员讲话,他指出,组织入党积极分子培训是加强入党积极分子培养教育、提高党员发展质量的必要工作环节,也是扩大政治思想教育覆盖面,实现学生全面成才培养目标的重要举措。他要求,入党积极分子要端正态度,提高认识,把加强政治理论学习当做一种自觉的行动,当做一种精神的追求,当做一种增长智慧的途径,把握机会,不断提高自身理论水平,增强政治觉悟。

   通过开班仪式,学员们明确了今后努力的方向,规范了党校学习的纪律,端正了学习的态度,为进一步加入中国共产党打下思想和理论基础。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院