信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

我院召开机关工作人员作风建设会议

为进一步加强学院机关人员作风建设,313日上午,材料科学与工程学院在学院会议室召开全体机关人员作风建设推进会。学院领导班子成员与全体行政人员参加了会议。

会议上,材料学院党总支书记褚兆勇和院长王发刚先后发言,就加强机关人员工作作风建设,切实服务广大师生,提出三点要求:一是要强化责任意识与担当意识,以良好的机关作风和干部作风带动师生干事创业。在各项工作开展中,要尽职尽责、积极作为、迎难而上、敢于担当,不断提高战略谋划能力和工作执行能力,切实发挥在作风建设方面的引领和带动作用。二是要强化履职意识,认真对待学校确定的年度目标任务与职能部门安排部署的各项工作。强化办学育人的主体意识,牢固树立问题导向,不断完善学院治理体系,切实提高每个岗位的工作标准与质量,加强重点工作协同推进和难点工作集中攻克,大的工作领域和小的工作模块都要形成科学合理的工作机制。三是要强化服务意识,真心诚意服务师生发展。把为了师生、依靠师生作为开展各项工作的根本出发点与落脚点,认真回应师生关切,和师生共同面对学院及师生个人工作中的困难和压力;在制定政策、评优奖励等各项工作中,坚持民生导向,注重公平公正,让师生感到人性的温度。

材料学院一贯注重加强干部队伍建设,致力以党风政风带教风促学风形成良好院风。下一步,学院将坚持思想教育和制度化的手段并重,深层次推进学院机关和干部队伍作风建设,凝聚师生干事创业的力量,为学院科学发展提供坚实的组织保障和作风保障。




地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院