信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

材料学院2014年“科勒奖学金”颁发暨项目续签仪式举行

1210,材料学院第三届“科勒奖学金”颁发暨项目续签仪式在鸿远楼一楼报告厅举行。科勒中国陶瓷运营总监刘嘉喜、淄博科勒有限公司总经理陈爱华、科勒中国工厂运营人力资源副总监罗宁友及材料学院党总支书记褚兆勇、院长王发刚等相关负责人出席仪式。

  仪式上,科勒公司有关负责人首先就奖学金项目设置及科勒培训生发展项目做了介绍,在为获得本年度“科勒奖学金”的学生颁奖后,科勒中国陶瓷运营总监刘嘉喜致辞,他首先对获奖同学表示祝贺,并希望同学们珍惜荣誉、热爱材料专业,锐意进取,脚踏实地从平凡走向优秀,从优秀走向卓越。随后,学院党总支书记褚兆勇致辞,他对科勒公司勇于承担社会责任,积极投身社会公益事业的善举表示感谢,并希望获得奖学金的同学,更加严格要求自己,扎实学好专业知识,运用自己所学所能为社会贡献更多的智慧和力量,让爱心、奉献、责任的火种永远传递下去。最后,学院院长王发刚和科勒公司刘嘉喜共同续签了奖学金合作项目协议。仪式结束后,双方还就人才培养、科技研发合作等事项进行了交流探讨。

“科勒奖学金”于2011年由科勒(中国)投资有限公司出资在材料学院设立,用于奖励学院材料科学与工程专业无机非金属方向品学兼优的学生,每年评选表彰一次,今年协议期三年已满。在良好合作和双方协商的基础上,科勒(中国)投资有限公司同意按原有奖励办法和额度继续设立奖学金,为期三年。科勒奖学金的续立是学院积极争取社会办学资源,广泛开展校企合作,深入贯彻开放活校战略的具体举措,以此为契机,学院将进一步拓展和深化校企合作空间,不断提升办学层次与水平。

  据悉,科勒公司于1873年在美国创立,距今已有140余年的历史,是迄今美国最庞大的家族企业之一,是全球陶瓷厨卫产品的领导品牌。(张佳)



地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院