信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 新闻中心 > 学院动态

2015年科勒奖学金颁奖仪式举行

12月17下午,第四届“科勒奖学金”颁奖仪式在鸿远楼一楼报告厅举行。科勒中国陶瓷运营总监刘嘉喜,淄博科勒有限公司总经理陈爱华,材料学院党总支书记褚兆勇,材料学院院长王发刚,科勒集团陶瓷事业部人力资源总监布兰德利,科勒中国陶瓷高级人力资源总经理刘常凌和人力资源部经理苏志忠出席了仪式,仪式由材料学院副院长任京成主持。

图片关键词图片关键词


仪式伊始,布兰德利与刘常凌分别对科勒集团陶瓷卫浴人才发展情况和科勒中国陶瓷人才发展战略作了详细介绍。接着,刘嘉喜代表科勒集团向获得奖学金的同学表示祝贺并提出希望。他希望同学们能够坚定理想、锐意进取,脚踏实地从平凡走向优秀,从优秀走向卓越,从卓越走向永久卓越,同时欢迎广大学子能够走进科勒、加入科勒。随后,褚兆勇代表材料学院发表致辞,他对科勒集团勇于承担社会责任,积极投身社会公益事业的善举表示感谢,并希望获得奖学金的同学,更加严格要求自己,扎实学好专业知识,运用自己所学所能为社会贡献更多的智慧和力量,让爱心、奉献、责任的火种永远传递下去。仪式最后,科勒集团相关负责人为获得“2015年科勒奖学金”的学生进行了颁奖并合影留念。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院