信息公开
新闻中心
信息公开:
   
网站首页 > 信息公开 > 通知公告

关于认真落实制度加强集体活动考勤工作的通知

各系、中心、研究院、办公室:

201811月,在各系、中心组织全体老师讨论的基础上,学院党政联席会议研究通过,学院发布实施《材料科学与工程学院教师教学质量评价实施细则(试行)》(材料院字〔201813号)。

该文件中,表2***参加教学研究工作分值表》减分项之3规定:“无故不参加院系组织的集体活动(如学院工作会议、系业务学习、集体听课、教学科研讲座、报告会等等),每无故缺席一次减0.2分;每迟到早退两次按缺席一次计算;每请假4次按缺席一次计算(因公事请假除外)。”

为公平公正公开地落实好规定的内容,学院综合办公室将对每次组织的全院集体活动出勤情况进行公示,请大家监督。同时,请各党支部、各系室中心组织本单位集体活动时,安排专人负责考勤,并在每次活动结束后及时(一般不超过2天)将考勤情况在支部、系室中心范围内(QQ群、微信群、办公室张贴等)进行公示,定期将经过公示后的考勤情况汇总报送学院综合办公室,作为年底评价计分的依据。

                            



 2019.3.12


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院