信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

关于外省2016届非师范类毕业生生源信息审核到区县的通知

各相关学院:

根据山东省人社厅最新通知要求:外省毕业生生源信息审核要具体到区或县或县级市。现已将外省2016届非师类毕业生生源信息审核表打印完毕,请速派人到大学生事务中心一楼大厅招生就业处柜台领取,毕业生准确补充后签名,辅导员认真检查无误并签字,于13日下午430前交回。

说明:1.省外毕业生生源地补加到区或县或县级市,已经审核到区、县或县级市且准确无误的不再修改、不必再签字(这部分已在签名栏内作了标记);

2.“生源地代码”后两位为“00的,表示只审核到了地级市或地区或州,这部分毕业生必须补充到区或县或县级市(有的不需要中间的“地级市或地区或州”,即由省或直辖市直接到县或县级市,具体可下载“行政区划代码”表,按“生源所在地”栏内汉字描述补加或修改,不能增减汉字,不能有空格)。

                                                   招生就业处就业促进中心

                                                                                                                                                                                                          2015.11.10


附件、行政区划代码/upload/news/file/20151111/20151111085726_98555.rar

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院