信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

湖北戈碧迦光电科技股份有限公司

企业招聘简介

 

湖北戈碧迦光电科技股份有限公司,是一家集专业生产、研发光学玻璃及光电产品的高新技术企业。经招商引资于2009年12月落户于湖北宜昌秭归,2010年10月正式投产。在过去的发展中,我们坚持以科技创新、自主创新为支撑,加快公司发展,实现了项目建设快速、发明创造领先、产品市场畅销、法人治理结构完善等四大主要目标,已初步彰显出公司产业发展的先导性、产品的高端性、前景的高成长性等发展优势。

 

公司所属行业是新材料光学玻璃制造行业,该行业是一个资金、技术和经验密集型产业,具有投资规模大、技术含量高、对生产操作人员的经验水平要求高等显著特点。公司产品广泛运用光学成像、光电信号传输、光电存储、光电显示屏等领域,如照相机镜头、望远镜、存储基盘、手机面板、背投电视、数字电视、枪瞄、显微镜及医疗窥镜等,其产品作为下游产品的核心元件,提供信息采集、传输、存贮、转换、显示等关键功能。

 

公司整个园区占地面积达100多亩,员工230多人,2015年已实现产值2.3亿。目前一期投资已达3.2亿元,二期项目建设已正式启动,目前公司正在积极申报企业新三板挂牌上市,预计在2015年底将完成企业上市工作。

 

 

公司在立足现有技术水平和主导产品的基础上,着眼未来市场开发和新技术应用,将产品多元化、技术尖端化、市场全球化确定为公司发展的大方向,不断研发生产新材料领域的光学玻璃,已形成了冕牌系列、火石系列、镧系玻璃等多牌号的光学玻璃产品系列。其产品具有透过率高、均匀性好、高折射、低色散等特性,能有效地简化光学系统、扩大视角,使镜头小型化、轻量化,市场前景十分广阔。

 

公司发展紧紧围绕以科技创新为支撑,坚持技术创造价值,创新提升效益。过去的发展中,相继获得各类技术专利16项,企业已被认定为“高新技术企业”、“湖北省光电玻璃工程技术中心”、“宜昌市光电玻璃工程技术中心”,获得了“宜昌市科技型中小企业创新成长工程试点企业”、“宜昌市知名商标”、“宜昌市上市后备企业”、“2012年度宜昌市科技型中小企业创新奖”、“2013年度湖北省科技型中小企业创新奖”等荣誉称号。

 

纵观全局,企业所处行业门槛较高,市场竞争优势明显,企业发展势头强劲,后期业绩可期。公司始终坚持“人才竞争力是行业的终极竞争力”为企业的人才发展观。本着“人尽其才,才尽其能”的原则,坚持不遗余力育人才,不拘一格用人才,不落窠臼引人才,不惜重金激人才,走人才强企之路。

 

联系方式:王兴宽       电话:15272196824  QQ:709752749

企业宣讲片/upload/news/file/20151125/20151125105352_86972.rar

该企业将于近期来我院召开专场招聘会,具体时间各班班长会提前通知。

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院