信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

腊月梅花独秀,砺后宝剑愈锋 ——刘开涛社会实践之行

  在材料科学与工程院团总支的号召下,刘开涛积极参加“头雁在行动”寒假社会实践活动,于2月5号来到济宁市任城区创业孵化基地,在相关负责人介绍下,来到时代汽车开始了为期七天的社会实践,主要负责整理上季度汽车销量以及新客户的信息录入。


图片关键词


    随着工作的不断开展以及同事们的热情帮助,刘开涛从完全不会到初步尝试,再到能够娴熟地操作录入系统、整理数据信息、微笑与客户进行交流,各方面取得了很大进步。刘开涛一天需工作八个小时,他不断向工作人员学习,了解工作经验,提高工作效率,端正工作态度。面对客户信息冗杂、数据报表晦涩难懂等问题,他以更加饱满的斗志来应对,为了完成任务,经常加班工作。在他的努力下,他如期完成任务,共录入客户698名,并完成上一季度的汽车销量表格填写,顺利完成假期社会实践。


图片关键词


    通过此次社会实践,他在为企业解决工作问题的过程中进一步坚定了理想信念,提高了社会责任意识,同时自身的工作能力也得到了进一步的提高。腊月梅花独秀,砺后宝剑愈锋,他在实践中始终以“五有人才”的目标要求自己,终有所获。(刘开涛)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院