信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

学院举行第十六届学生会换届选举

为进一步加强学生会成员的工作能力、促进学生会健康发展,材料科学与工程学院于3月12日晚在13号教学楼130教室举行第十六届学生会换届选举。院团总支书记王潇伟、十五届学生会指导老师齐航、16级辅导员张福玲、17级辅导员李昊宇出席会议,他们与第十五届学生会主要学生干部及各班班级代表共同投票选举出第十六届学生会主要干部。


图片关键词


    首先,主席团候选人孙彩铃、李志超、魏文钊分别结合PPT介绍竞选目的、竞选优势及工作构思,他们以"服务学院,服务同学"为核心,从思想引领、工作体系与学生会发展等方面提出建议与措施。随后,主席候选人依次进行答辩,回答老师提出的问题。他们不仅仅总结过去的工作经历与成果,更是阐述了自己理想中的学生会以及对主席二字的理解。现场投票、唱票完成后,孙玲高票当选第十六届学生会主席。


图片关键词


    接下来,三个副主席职位的激烈角逐也落下帷幕。之后,秘书处、文艺部、学习部等部门候选人也依次进行演讲,他们主要介绍部门职责,总结工作成果,并作工作展望。现场竞选本着公平、公开、公正的原则,各环节井然有序,在同学们的热烈掌声中,此次换届选举顺利结束。
    此次换届选举加强了学生干部队伍建设,为日后学生会工作的开展奠定坚实基础;同时彰显了学生的青春风采,有利于学院良好风气的形成。
    据悉,此次学生会换届选举最终结果将在近日进行公示


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院