信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

12月7日东营市瑞丰石油技术发展有限责任公司专场招聘会

时间:12月7日 14:00

地点:大学生就业市场

营业执照名称:东营市瑞丰石油技术发展有限责任公司


一、公司简介:

  东营市瑞丰石油技术发展有限责任公司(以下简称瑞丰石油)成立于1998年,位于胜利油田的腹地——中国东营。瑞丰石油坚持勤奋、求实、创新、发展的理念,多年来专注于油气井各种完井工具的研制与生产、油藏模拟理论的研究,并提供专业化的完井解决方案,已发展成为国内一流专业完井服务公司。

   瑞丰石油研发实力雄厚,与中国石油大学(华东)、中石化工程研究院等多所科研机构开展合作,联合建立了水平井防砂模拟实验室、岩心流动实验室、流体性能实验室、胶结及性能评价实验室、自适应调流控水筛管实验室、筛管性能评价实验室等,为完井技术研发提供了强有力的理论支持。在完井领域取得MZGP一次多层砾石充填系统、OHGP水平井裸眼砾石充填系统、AICD自适应控水筛管系统、MGC系列抗堵塞防砂筛管等多项国际领先的创新成果,获得60余项国家发明专利和实用新型专利。

   瑞丰石油完井器材制造基地位于青岛市,厂区占地面积44000㎡,拥有15000㎡的生产车间及高性能的数控加工中心、双排自动点焊机组、橡胶开炼机等设备 200余台,并配有移动式光谱仪、无损探伤等各种检测设备,具备年生产6000套完井工具、15万米滤砂管的加工能力。

   瑞丰石油建立了严格规范的管理体系,并通过API Spec Q1认证,HSE认证,ISO国际质量、环境及职业健康体系认证,是中石油、中石化、中海油的优秀供应商。

   瑞丰石油每年为油田提供400余井次完井技术服务,足迹遍布中原、大港、冀东、辽河、塔河等油田,是胜利、中海油南海西部油田的主要完井供应商,并在中海油渤海、南海东部油田均取得良好业绩。在海外,瑞丰先后服务于哈萨克斯坦、土库曼斯坦、刚果、印度等国,及康菲、洛克等国际石油公司的完井项目。防砂技术服务创造了数个国内第一:国内第一口水平井连续分段砾石充填防砂、海上第一口一趟管柱多层压裂充填、国内首家为中石化胜利海洋提供防砂服务的民营企业、国内首家为中海油提供裸眼砾石充填、一次多层充填等服务的民营企业……

  瑞丰石油以技术领先、服务高效、实力雄厚、诚信合作,获得了业界的广泛认可。

二、招聘岗位:

图片关键词

20181204002.png

三、福利待遇:

(1)免费食宿:公司设有配套齐全的员工宿舍(空调+独卫),员工可根据个人需求免费入住。另外,凡在公司餐厅就餐的员工,公司免费为员工提供三餐。

(2)五险一金:公司统一为员工缴纳五项社会保险和住房公积金。

(3)通讯补贴:公司根据不同的职级和工作岗位需要,给予员工电话通讯津贴。

(4)培训提升:公司为员工提供多种培训提升渠道,并提供资助选送部分员工参加外部培训。

(5)拓展活动:公司不定期为员工举办各种文娱、体育活动和旅游活动,丰富员工的业余文化生活。

(6)欢享假日:公司按照国家规定安排法定假休息,并给予带薪年假、带薪婚假、产假等。 

(7)节日福利:公司于中秋节、春节、妇女节等节日将发放节日福利,并给予新婚员工夫妇礼金以表祝福。

(8)丰厚奖金:与公司发展关联的年终奖金,研发系列岗位设项目奖励。


四、企业文化

公司视人才为第一资源,视技术为第一竞争力,视研发为发展引擎;

20年来瑞丰始终坚持以先进的技术、过硬的质量为甲方提供可靠方案,同时为瑞丰赢得了国内完井领域的重要席位

公司现有员工中,硕士及以上学历人员占比13.75%,本科及以上学历人员占比71.25%,是高水平人才开展技术交流、共同寻求发展的优秀平台。

欢迎2019届山东理工学子加入瑞丰,与我们一道精于技术,全面成长,实现自我!


四、联系方式:

工作地址:东营市经济技术开发区莒州路5号; 青岛即墨市蓝村工业园

东营地区应聘热线: 0546-8354288 /18354691251(微信同号,添加请备注学校+专业)  陈老师:18354691251@163.com  

青岛地区应聘热线:0532-82597816    仲老师:qdrxhr@163.com


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院