信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

3月21日滨州盟威戴卡轮毂有限公司专场招聘会

时间:3月21日9:30

地点:招生就业处208

滨州盟威戴卡轮毂有限公司招聘简章

滨州盟威戴卡轮毂有限公司是由盟威集团与中信戴卡轮毂公司(世界最大的轮毂企业)及香港海通联合设立的中外合资企业。公司目前已成为亚太地区装备水平最强、智能化水平最优、产品档次最高的高端轿车轮毂生产企业,是面向欧洲和北美中高端产品市场及中国境内高端产品市场重要的生产制造基地。现年生产能力达到700万件,年产值20亿元。

公司于2006年03月通过德国大众供应商质量能力审核,成为其A级供应商;于2007年11月通过北美福特汽车公司涂装线审核;于2008年10月通过美国通用汽车公司供应商质量能力审核;2013年3月份和6月份分别一次性通过宝马和一汽大众的供应商审核;2015年3月顺利通过德国奔驰公司潜在供应商审核,并得到审核专家的高度评价;2015年11月通过德国奥迪潜在供应商审核,将有资格正式进入奥迪全球采购体系

公司紧紧围绕“塑造企业品质、实现个人价值”的发展理念,始终秉承“员工是企业最重要资产”的人才观,实现员工与企业共成长、共发展。面对经济发展新常态,盟威戴卡将进一步加快转型升级,以智能制造为中心,以自动化为平台、数字化为载体、信息化为纽带,推动从批量管理到单产品管理模式转变,实现单产品全生命周期管理,努力建设世界最先进的高端轮毂智能制造平台、打造世界最先进的高端轮毂智慧型工厂。

公司的发展将为广大有理想、有抱负的优秀学子提供更多更广阔的成长空间。公司招聘以下岗位英才,期待与您携手共创辉煌未来!

一.招聘岗位及要求

序号

招聘岗位

招聘

人数

年龄要求

性别要求

专业要求

学历

要求

1

自动化工程师

10

20-25周岁

电气工程、自动化等相关专业

本科

2

机加工艺工程师

10

20-25周岁

不限

机械设计制造及自动化

本科

3

材料工艺工程师

20

20-25周岁

不限

金属材料、材料成型、模具、化工(金属防腐)等相关专业

本科

二.薪酬福利待遇

1、员工经面试、体检合格后试用、实习(根据岗位情况,试用期、学习期1-3个月,期间收入2000元左右),试用期满后根据理论、实践考核和工作表现,从事相关岗位的技术或管理工作,月收入5500—6500元。入司后,公司为员工缴纳五险一金。

2、公司提供免费工作餐并发放春节、中秋节福利。

3、公司实行带薪休假制度。根据工作年限,每年享有5-10天的带薪假期。

三.联系方式

报名地址:山东省滨州市经济开发区渤海24路568号

咨询电话:0543-3288805  0543-3289569  15266765861

联系人安先生  刘先生

邮    箱:an.c@mov-dc.comliu.f@mov-dc.com


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院