信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院开展暑期家访活动

根据山东省高校工委和校学生处的工作要求,结合学院工作实际情况,我院于7月21日开展暑期家访工作。在学院党总支副书记陈沙带领下,团总支书记王潇伟、辅导员李昊宇前往我院省内三名学生家中,实地家访我院学生代表,并代表学院送去亲切问候。                   

图片关键词


在家访过程中,对学生家庭情况进行了详细了解,同时向学生家长介绍了学生在校表现情况。党总支副书记陈沙就学生家长关注的就业、考研等相关问题做了详细解答。家长对老师们的来访十分感谢,表示会积极配合学校工作,加强与学校老师的沟通。共同促进孩子成长成才。

 图片关键词  

                                                                                                                            家访活动以关心关爱学生、教育激励学生为目的,旨在更多了解学生情况,增强思想政治教育的实效性。通过开展家访活动的开展,有利于增强学工队伍对学生的深入了解,提高学生工作水平,增强形成学校教育与家庭教育的合力。



地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院